Архив за месяц: Апрель 2017

Собчак и Виторган оставили пятимесячного сына ради поездки в Китай

На майские праздники телеведущая вместе с мужем Максимом Виторганом отправилась отдыхать в Китай. Супруги улетели в Пекин, о чем они рассказали своим поклонникам в Инстаграме. А вот о том, где сейчас пятимесячный Платон, звездные родители не упоминают.

Комедия для перенапрягшегося мозга: без претензий и намеков на смысл

Приятно, когда в комедии нет необоснованной претензии на вселенский смысл, а есть просто некая забавная история, которая и рассказывается в заводном ключе небольшого роуд-муви.

Премьеру «Три дня до весны» бесплатно покажут в муниципальных 3D кинотеатрах Тульской области

Картина будет бесплатно показана на территории Тульской области 8 мая в 12.00. Художественный фильм «Три дня до весны» можно будет посмотреть в 17 муниципальных 3D-залах Тульской области.

Фильм «Озеро Восток. Хребет безумия» получил Гран-при кинофестиваля AFO

Гран-при старейшего фестиваля научного кино — Academia Film Olomouc в Чехии — получил фильм Киностудии имени Горького «Озеро Восток. Хребет Безумия» режиссера Екатерины Еременко.

Анна Банщикова вышла из декретного отпуска через месяц после родов

Декретный отпуск многодетной мамы — Анны Банщиковой уже подошел к концу. И продлился он всего лишь месяц. Впрочем, повод расстаться с Машей, долгожданной дочкой, был весомым.

Мадонна хочет запретить фильм о себе

В прошлом году сценарий фильма о восхождении Мадонны к славе возглавлял список самых интересных неспродюсированных проектов. И вот за Blonde Ambition взялась кинокомпания Universal.

Кто родился 1 мая

Фатих Саубанович Сибагатуллин (67 лет), член комитета Государственной Думы по экологии и охране окружающей среды. Занимал пост министра сельского хозяйства и продовольствия Татарстана, заместителя премьер-министра республики.