Архив за день: Май 4, 2017

Авторы «Игры престолов» начали работу над 4 спин-оффами

Авторы сериала «Игра престолов» (Game of Thrones) не хотят разлучать зрителей с полюбившимися персонажами, поэтому дали задание четырем сценаристам подумать над возможным продолжением популярного телешоу HBO.

Курт Расселл и Голди Хоун получили звёзды на голливудской Аллее славы

Американские актёры Курт Расселл и Голди Хоун получили звёзды на голливудской Аллее славы. На церемонии также присутствовали дочь Голди Хоун Кейт Хадсон, актриса Риз Уизерспун и Квентин Тарантино.

Супермодель Наоми Кэмпбелл мечтает о ребенке

Супермодель Наоми Кэмпбелл призналась, что мечтает о ребенке. Она считает, что возраст не помеха, а вот где найти достойного мужчину, является проблемой. В мире развития технологий и науки, сейчас возможно стать мамой в любом возрасте.

Бузова призналась, что одиночество дается ей тяжело

Ольга Бузова рассказала о своей жизни после расставания с Дмитрием Тарасовым. По словам телеведущей и певицы, одиночество ей удается переносить тяжело, однако она пытается справиться со всеми переживаниями.

«Собибор» выйдет на экраны к 73-й годовщине Великой победы

Картина рассказывает о самом успешном побеге из концлагеря в истории Великой Отечественной войны. Дистрибутор «Каропрокат» уже объявил дату релиза ― фильм должен выйти на экраны 3 мая 2018 года. «Собибор» основан на подлинном факте.