Архив за день: Май 14, 2017

Охлобыстин решил вернуться из кино в церковь через литературу

В целом Охлобыстин намерен вскоре прекратить деятельность в кино и отдать все силы литературному творчеству. Позднее он собирается вернуться к служению в церкви, называя литургию самым прекрасным явлением в своей жизни.

Федор Бондарчук рассказал зачем ушел из дома

Популярный российский режиссер Федор Бондарчук в документальном фильме на Первом канале рассказал всю правду о своей семье и отношениях с бывшей женой. В частности Бондарчук объяснил, что в детстве он ушел из дома по одной причине - захотел стать взрослым.

Андрея Малахова вызвали на рэп-дуэль

Блогер Руслан Тушенцов, известный под ником CrazyMegaHell, опубликовал ролик в защиту приходившей на шоу «Пусть говорят» коллеги Анастасии Шпагиной, в котором назвал ведущего передачи Андрея Малахова «чушкой» и вызвал его…

Выплевывающая еду Николь Кидман превратилась в мем

49-летняя актриса Николь Кидман, лауреатка премии «Оскар», стремительно превратилась в мем из-за видео, на котором она выплевывает еду. Бывшая жена актера Тома Круза отличилась на популярной передаче Эллен ДеДженерес.

Анджелина Джоли после развода восстановила отношения с отцом

Знаменитая голливудская кинодива Анджелина Джоли восстановила отношения со своим отцом – лауреатом премии «Оскар» Джоном Войтом. Семейный ужин в дорогом ресторане попал в объектив фотошпионов. Не утихают страсти вокруг Анджелины Джоли.

Сергей Шнуров отмыл памятник в Петербурге

«Прилетев на один день домой, решил помыть Ростральные колонны на Стрелке Васильевского острова, а то турист скоро попрет, а турист, как известно, пьяный-не пьяный, а чистоту любит», — написал Шнуров в Instagram.

Мадонна поделилась детским уникальным фото с мамой

Певица Мадонна приняла решение поделиться уникальным детским фотоснимком с поклонниками, где она позирует в компании своей матери. Данную фотографию американская звезда разместила на странице в интернет сети Instagram. Сегодня практически по всему миру празднуется День Матери.