Архив за день: Май 15, 2017

Седокова рассталась с отцом своего третьего ребенка

В интернете появилась информация о том, что Анна Седокова рассталась со своим женихом и отцом третьего ребёнка. Поводом для этого стала фотография в Instagram исполнительницы с весьма красноречивыми словами.

Друг Баталова рассказал о состоянии актёра

Алексей Баталов проходит курс лечения в одной из московских больниц. Актер чувствует себя хорошо. Об этом сообщил друг семьи Баталовых Владимир Иванов. Его слова передает Национальная служба новостей (НСН).

Звездные транжиры: На что тратят свои средства знаменитости

Знаменитости не отказывают себе в удовольствии тратить большие деньги на свои прихоти, так как они у них есть. Но среди них есть настоящие транжиры, побившие все рекорды по расточительству, речь о которых пойдет в этой статье.

«Умиротворение» от Бледанс покоробило ее подписчиков пошлостью

Эвелина Бледанс активно ведет Инстаграм и только успевает делиться с фолловерами снимками из фотосессий и семейными кадрами. На новом фото 48-летняя телеведущая позирует вместе с сыном на отдыхе. Преданные поклонники нашли этот кадр очень трогательным, но нашлись и те, кто посчитал его неуместным.

Пригожин прокомментировал идею участия Максаковой в Евровидении

Заявление о том, что оперная певица Мария Максакова будет представлять Украину на музыкальном конкурсе Евровидение в 2018 году, было лишь предположением, а вовсе не инсайдерской информацией, рассказал РИА Новости продюсер…