Архив за день: Июнь 7, 2017

Глюкоза выложила в Сети свое секс-фото в день рождения

Глюкоза сфотографировалась около одного из экспонатов, на котором и были изображены ягодицы женщины. Следом она выложила снимок в легком платье и продемонстрировала свою грудь. Снимки певица разместила в свой день рождения.

ЭКСКЛЮЗИВ: Боярская, Пересильд и Александрова выбрали для «Кинотавра» самые смелые платья

Прогноз погоды, который прочили синоптики в Сочи на день открытия «Кинотавра», стоил седых волос личным стилистам тех звезд, что приехали на Черноморское побережье. Обещали сильные грозы.

Певец Джастин Бибер сменил пол и стал девушкой

Американский певец Джастин Бибер опубликовал на странице в соцсети Instagram фотографию, которая несколько шокировала поклонников. Исполнитель принял решение сменить пол и стать девушкой, поэтому выставил откровенный снимок.

Мать Юлии Началовой прокомментировала тяжелое состояние дочери

Мать известной певицы и актрисы Юлии Началовой в одном из последних интервью откровенно рассказала о депрессии, которая длительное время не отпускала ее дочь. Всему виной оказался разрыв долгосрочных шестилетних отношений звезды.

Ольга Бузова запустила среди фанатов новый флешмоб «Малополовин»

Новоиспеченная певица Ольга Бузова запустила в Сети флешмоб #малополовин. По условиям акции, желающие должны снять видео, на котором выполнят несложные движения из клипа «Мало половин». Ведущая телешоу «Дом-2» обещает, что лучшие видео опубликует на своей странице.

Тяжело больной Вячеслав Зайцев вынужден каждый месяц ездить в Париж

В интервью кутюрье рассказал, что во Франции у него имеется небольшая квартира, поэтому ему приходится каждый месяц ездить туда, чтобы оплатить счета. Недвижимость Зайцев купил на первый гонорар, полученный от совместной работы с известной косметической фирмой.