Архив за день: Июнь 8, 2017

Сын Мохаммеда Али стал нищим, пока ждал обещанного наследства

Сын Мохаммеда Али, скончавшегося год назад, рассказал, что после смерти главы семьи между его вдовой, 59-летней Лонни, и девятью детьми была достигнута договорённость о наследовании равных долей завещанного имущества, которое оценивается в 80 млн долларов.

Обладатель «Золотой пальмовой ветви» вынужден продать награду

Режиссёр продаёт "Золотую пальмовую ветвь" для завершения нового фильма Французский режиссёр тунисского происхождения Абделатиф Кешиш продаёт "Золотую пальмовую ветвь" Каннского кинофестиваля для завершения своего нового фильма.

Алексей Учитель показал «Матильду» Администрации президента

Собственно, презентация компании «Каропрокат» стартовала с небольшой речи Алексея Учителя, очевидно, серьезно уставшего от попыток депутата Государственной Думы Натальи Поклонской воспрепятствовать прокату исторической драмы «Матильда».

Путин рассказал Стоуну о симпатии к Маккейну

Президент России Владимир Путин в интервью одному из самых титулованных американских режиссеров Оливеру Стоуну рассказал о своем отношении к сенатору США Джону Маккейну. Отрывок из фильма опубликован на YouTube-канале Showtime.

Педагог сообщил о просьбе Поклонской отдать «Матильду» на экспертизу

Педагог подчеркнул, что не пойдет навстречу Поклонской, так как схожие формы контроля не предусмотрены русским законом. По утверждению кинематографиста, Поклонская просила предоставить фильм для оценки профессионала депутата. Кинокомпанию на базе которой снимается фильм, не раз проверяли на налоги.

В Сочи прошло открытие XXVIII фестиваля «Кинотавр»

Сочинский фестиваль теперь называют не только российскими Каннами, но и лабораторией отечественного кино. Экспериментировать в ней будут неделю, чтобы появились новые имена и лица в нашем кинематографе, сообщается в эфире телеканала "Кубань 24".

Французский телеканал покажет фильм Стоуна о Путине в конце июня

Французский телеканал France 3 в конце июня покажет документальный фильм американского режиссера Оливера Стоуна о российском президенте Владимире Путине, заявил директор подразделения документального кино телеканала Эммануэль Мижо.