Архив за день: Июнь 15, 2017

Модель Ирина Шейк шокировала сеть откровенным фото

Известная российская модель Ирина Шейк шокировала сеть откровенным снимком. На своей странице в Instagram девушка опубликовала фото, на котором показала все прелести своего тела. На снимке 31-летняя модель позирует перед камерой в одних белых трусиках.

Баку проведет Фестиваль европейского документального кино в октябре

Баку в октябре примет I Фестиваль европейских документальных фильмов, рассказал глава отдела по связям с общественностью делегации ЕС в Азербайджане Денис Данилидис. По его словам, мероприятие пройдет 12-17 октября, ключевой его темой станет толерантность.

Все смерти «Игры престолов» собрали в один ролик

Особенным не стал и один из наиболее кровожадных сериалов – «Игра престолов». Поэтому один фанат, имя которого Леон Эндрю, решил совершить нечто, что надолго запомнится интернет-пользователям. Он подсчитал всех, кого когда-либо убивали в «Игре престолов», в его список также вошли животные.

Ди Каприо вернул подаренный «Оскар»

Знаменитый голливудский актер Леонардо Ди Каприо передал подаренную ему статуэтку кинопремии «Оскар» американским правоохранителям, расследующим хищения из государственного инвестиционного фонда Малайзии, передает агентство Рейтер.

Стала известна дата премьеры новых «Утиных историй»

Мультсериал «Утиные истории» покажут в новом формате 12 августа, сообщила «Газета.ru» со ссылкой на Collider. Канал Disney XD также опубликовал новую заставку мультфильма. Сначала телеканал покажет часовой телефильм «Woo-oo!», который будет транслироваться 24 часа.

Как жил и играл Алексей Баталов: слесарь Гоша или герой-интеллигент

Часто забывают, что Баталов выступал и в режиссерском качестве, поставив три фильма, причем достаточно популярных — это "Шинель" с Роланом Быковым, "Три толстяка" по Олеше (где сам же и сыграл), а также "Игроки".

Победила «Аритмия» Бориса Хлебникова

28-й Открытый российский кинофестиваль «Кинотавр» завершился победой картины «Аритмия» Бориса Хлебникова, которая «пронзила сердце» президента жюри Евгения Миронова. Ее героем стал врач скорой помощи. Сыгравший его Александр Яценко награжден призом за лучшую мужскую роль.