Архив за день: Июнь 16, 2017

Умер актер из фильмов о Гарри Поттере, которому было 102 года

Дебют Бизли состоялся в 1988 году, когда он сыграл роль гостя фестиваля в фильме «Мадам Сузацка». В 2007 году Сэму досталась роль Эверарда в фильме «Гарри Поттер и орден Феникса». Так он стал известен широкому зрителю.

Татьяна Овсиенко старается наладить жизнь с женихом после тюрьмы

Татьяна Овсиенко пытается наладить отношения со своим женихом после его возвращения из тюрьмы. Александр Меркулов был осужден за покушение на бизнесмена. По словам певицы, ее возлюбленный освободился с заключения месяц назад.

Берегитесь женщин

В прокат вышли «Очень плохие девчонки» — редкий заход Скарлетт Йоханссон на территорию комедии, причем бесстыже чествующей право юмора быть вульгарным.

Ди Каприо отказался от «Оскара»

Ди Каприо решил отказаться от награды потому, что «Red Granite Pictures» — компания, подарившая ему эту вещь, сейчас находится под следствием по обвинению в коррупции и отмывании денег. Оказалось, что Лео связан с преступной компанией не только этим подарком.

Вышел трейлер фильма про создателя Винни-Пуха Алана Милна

В фильме рассказывается об отношениях между писателем и его сыном Кристофером Робином, игрушки которого вдохновили Милна на создание сказочных повестей о медвежонке Винни-Пухе. Режиссером "Прощай, Кристофер Робин" является Саймон Кертис.