Архив за день: Июль 17, 2017

Жительница Екатеринбурга пожаловалась на Нагиева

Жительница Екатеринбурга пожаловалась в региональное управление УФАС на билборд с изображением телеведущего Дмитрия Нагиева. Артист запечатлен с синяком под глазом и кровоподтеками на лице. «Все только начинается. Новое радио.

Роскомнадзор потребовал у 123 сайтов удалить копии «Игры престолов»

Меры регулирования принимаются в отношении 123 интернет-ресурсов, на которых были обнаружены «пиратские» копии сериала с нарушением авторских прав. Роскомнадзор отмечает, что эти ресурсы должны удалить контент, иначе эти сайты будут заблокированы операторами связи.

Скандал с дочерью судьи вызван равнодушием ее семьи к мнению общества

Свадьба дочери краснодарской судьи, обошедшаяся «в два миллиона долларов», сразу напомнила историю с красноярскими депутатами, вдвое повышающими себе зарплату. И все же скандал со свадьбой имеет в этом контексте гораздо более важное значение.

Емельяненко опроверг данные об участии в фильме «Ложь Матильды»

Ранее в понедельник кинорежиссер Сергей Алиев рассказал, что решил снять фильм «Ложь Матильды» в ответ на картину Алексея Учителя «Матильда». В частности, он рассказал, что в фильме примут участие Емельяненко, депутат Госдумы Виталий Милонов, митрополит Викентий и семь историков.